Посвящение любовью

Мария Арефьева 2
За туманом наваждений,
за их плотной пеленой
Люди сами закрывают
внутренний контакт с душой.

Лишь духовная работа,
воля, радость и покой
Устранят причины эго
заменив их на любовь.

И когда поймешь, что чувства
отравляют мыслей рой.
Их убрать - это искусство,
той работы над собой.

Обретя всех тел спокойство,
взяв лишь радостный настрой
Ты поймешь мироустройство,
в единении с собой.

Свет любви вокруг польется,
подарив желанный плод
Воссияешь словно солнце
согревая всех вокруг.

На всех планах и вселенных
исцеляя жизней ход.
Все в себе объединяя
завершишь ты свой поход.