experiment

Вероника Малкова
Und jeden Tag du fragst mich,
Worum es geht und wer hat Chance.
Но я молчу и даль лишь
Ворует, убивая нас.

Не пыль и свет дороги
Nicht einfach scheint es zu sein
Ты пишешь целые прологи
Zu mir kommt nur der Aufschrei.