Охотница

Давыдова Юлия Витальевна
В паутинку мою ультра нежную
Попадешь – не успеешь опомниться..
Я бываю холодная, снежная...
И бываю ужасная скромница...

Но в глаза, иногда с поволокой,
Стоит только попасться  добыче...
Ты хоть ахай, мой милый, хоть охай...
Я не ем чужестреленной дичи...