Хотелось бы печаль свою...

Елена Прекрасная 8
Хотелось бы печаль свою
Разбить на тысячи осколков.
Звеня по мраморному полу,
Они скользнут в ладонь мою.

И солнца луч, горя соцветьем
В чудесных свитках витража,
Их приукрасит разноцветьем,
Забрызжет свежестью душа.

Мой голос гулко отразится
О сводов дивный антураж.
Всласть наблюдая сей пассаж,
Весь мир вокруг преобразится.

И сердца радостный кульбит
Мою печаль навек затмит.

4.07.2012