белые, чёрные...

Роза Красная
Эй, вы, завистники,
белые, чёрные,
горе-статистики
с взглядами вздорными.
Эй, ненасытные,
чёрные,белые,
хамы элитные
и оголтелые.
Временно шкурочкой
может обменимся
или рассудочно
душам доверимся,
белые,чёрные,
чёрные,белые,
злобные, вольные,
судные, смелые?