Тебя мне хочется ласкать!

Белов Юрий Петергоф
Но как же хочется ласкать!
Но как же хочется отдать всю нерастраченную ласку,
Но как же хочется познать любви таинственную сказку...
Но как же хочется ласкать…

Любовь стучалась —  я был глух,
Не слышал голос сердца слух,  поскольку разум был у власти.
И зов любви во мне  потух, и пролетело мимо счастье...
Любовь стучалась — я был глух.

Любовь являлась — я был слеп,
И каблучки отбили степ — на них умчалась моя радость.
Смотрю в ночи  на лунный серп — и это все, что мне осталось...
Любовь являлась — я был слеп.

Тебя смог сердцем отыскать!
И удалось с тобой  познать любви таинственную сказку.
Теперь могу тебе отдать всю нерастраченную ласку...
Тебя смог сердцем отыскать!

Обманный разум!.. Сердцу верю!
Мы возместим  в любви потери...   
Тебя мне хочется ласкать!!!