Ты пришла такой не прошенной

Клара Горячева
Ты пришла такой не прошенной,
Моя  радость, моя боль.
Всю мне душу растормошила,
Моя поздняя любовь.

Я всё жду его, хорошего,
Только с ним душа поёт.
Соскользнёт слеза горошиной,
Вдруг он вовсе не придёт!

Ну и что же тут хорошего,
Моя радость, моя боль?
Сединою  запорошила
Меня поздняя  любовь!