Девушка в платье цвета бордо

Есения Ручи
Девушка в платье цвета бордо
Курит сигару и пьет лишь вино
девушке в платье не нужен никто,
не в ее стиле походы в кино.

Срывает ромашки и пьет аспирин,
думает днями, ночами не спит-
любит? Не любит? С другой? Иль один?
Сердце от страсти пылкой кипит.

Девушка в платье любит баст`ардо
слушает джаз – ведь он стоит того
особенно нравится Мелоди Г`ардо
и Rey Pass - тоже ничего!

Перечитала все книги на полке…
Уже!!! Написала стихи о любви,
Ходит в его любимой футболке
Покоя никак не может найти.

Девушка в платье цвета бордо
Ах! Как помада смотрится в тон!
Где улыбка? Ведь не так уж давно
Восхищался тобой, целовал тебя он.

Не ищи ты в другом утешение , ласку
Не споет другой так - как пел тебе он
Не создаст другой , такую же сказку
Не сбывается дважды один только сон.

Девушке в платье цвета бордо
Никто ей не нужен, не нужен никто!
девушка в платье оденет пальто
с подругой сегодня пойдет пить вино…