Небо такое ясное...

Сергей Куделя
Небо такое ясное.
Звезды льют свет свой ласковый.
Что же на сердце грустно мне?
Тягостное предчувствие
Сердце мое сковало вдруг.
Где же ты верный, старый друг?
Целых семь лет прошло уже –
Только все так же боль в душе,
Только все так же твой образ в ночи.
Милый мой друг, отзовись, не молчи.

Январь 1997 г.