перемены

Февраль Саша
мне скучно становится от людей
теснее вдруг стали те коридоры
с каждым днем, узнаю в них ****ей,
занавесившие меня шторой.
я не хочу так много возле себя держать,
но вы связали себя с ними нитью.
а я не мог,оставалось лишь только бежать,
бежать,не неся с собой смысла.
этот холод совсем не зеленого цвета
это холод длиной в потолок
во снах я жду с тобой лета
я опять веду монолог.