Не повезло

Анатолий Лавин
   



Подкрался к нам разлуки час,
Напрасно слёз не лей.
Ведь не любовь была у нас,-
Одно стремленье к ней.

Давай не много помолчим,-
Не нужно лишних фраз.
Мы о любви своей скорбим,
Пока-что в первый раз.

Любовь "зарёй не занялась",
Всё в жизни может статься,
Пускай она не удалась,-
Научимся прощаться!