первый

Февраль Саша
и вся эта осень на смарку
и эта жизнь,совсем не моя
ты не ходила даже к гадалке
а я,тут пропала, в конце ноября
всё это,всё мне уже незнакомо
и люди в трамваях совсем не мои
проспекты,бульвары,проезды людские
на вольчи пасти, похожи они…