***

Юлия Брынцева 2
А ведь когда-то мы мечтали...
Отправиться в неведомые дали...
Но то ли испугались,то ли испугали...
Пираты на вокзале..Какие уж здесь дали?
И вот кручу педали я,покуда не догнали,
Со страшной -страшной  скоростью..
Такие ,вот ,детали...
И разбиваются мечты  о стену из реали..