Путь

Маргарита Николаевна Андреева
Душа стремится к небесам,
А тело держит на земле.
Так посмотри же в небеса
И ты увидишь отклик тех,
Кто смотрит сверху на тебя
И знает истинность путей.
Они подскажут путь добра,
Помогут обрести себя.
Сияньем звезд укажут путь
И солнца луч, дорожка лун,
Все будет знаком для души,
В стремлении постичь миры.
Познаешь свет своей души
И примешь поворот судьбы,
Каким бы не был не простым,
Пройдешь достойно, в мир души
И светом осветишь. Других.