Танго страсти

Буренина Галина
Ты льнёшь ко мне гибкой пантерой,
И невесома, Богиня грации,
Каштан кудрей, распущен веер,
И ты достойна бури оваций.

Ты пахнешь горьким шоколадом,
Как чашка чёрного напитка,
И мы сегодня случайно рядом,
И так мила твоя улыбка.

Танцуем мы Бразильский танго",
И я от страсти изнемогаю,
Платье с разрезом, спелого манго,
Взгляд с поволокой душу сжигает.

Пульс учащён, в глазах мерцание,
И от движений, я цепенею,
Изгибы ваши несут страдания,
И так волнительны прикосновения

Ты льнёшь ко мне гибкой пантерой,
И невесома, Богиня грации,
Каштан кудрей, распущен веер,
И ты достойна бури оваций.