Что имеем не храним...

Елена Новая Весна
Рецензия на «Жить легко» (Юрий Осиян)

"Что имеем, не храним,
........потерявши плачем"...
О потере мы погрустим,...
Ну а как,иначе?!

Будет клином белый свет,
Жизнь пуста,до донца,
Когда друга рядом нет,
Света нет в оконце...

Только верные друзья,
Парус жизни нашей,
С ними горе, не беда,
Счастье будет краше...

Пусть всегда они у всех,
Только рядом будут,
Слаб один лишь человек,
С другом равен чуду....

Елена Новая Весна 30.06.2012 13:39