Ты верь в себя... Ты сам все можешь

Елена Новая Весна
Ты верь в себя...Ты сам все можешь,
Ты есть хозяин у судьбы...
А с верой все, мой друг, ты сможешь...
Ведь нам бояться не с руки...

Когда есть стержень, то преграды
Пред ним не могут устоять...
Опоре, мы всегда брат рады,...
Её в себе должны искать...

Не заморачивать причину,...
Идти в перед ,хоть напролом,
Когда есть цель - нет места сплину,
Ты-победитель,Ты-герой….