Вы опоздали

Энн Волчица
Вы опоздали...... Мальчик с родным грустным лицом..
 И пускай, у той другой нет ключей от Вашего сердца...
 Ее безымянный.... гордится тонким холодным кольцом..
 А это значит, что от разлуки нам.... никуда не деться...

 Больно не будет..Верьте..Просто станет чуть холодней...
 Осень дождями оплачет... наши сердечные раны разлуки.
 Вы возвращайтесь к той, что ждет Вас у ваших дверей..
 Я навсегда обещаю забыть.. Ваши нежные губы и руки..

 Я не жестока...Жесток тот, кто клянется в любви двоим.
 Тот, кто зачатки топчет в другим предназначенной доле
 скорее ангел тихой грусти..без крыльв, земной херувим..
 Сдавший экзамен на "три" в этой дикой любовной школе..

 Не плачьте...Вам раны залижет ночь при свечах с другой..
 Возможно..Она будет менее жадным на грех .. херувимом..
 Обнимет...Вонзит свои пальцы в спину и скажет...Ты мой..
 И сразу станет..oбычной любовницей...в перечне длинном...

 Поплачьте лучше...Кто Вам еще скажет так ..поцелуем ресниц...
 Кто Вас еще полюбит так сильно..просто за то,что ... родной...
 Мы ТАК похожи на двух пойманных в разные клетки птиц...
 Мы так беспомощны... в этой сцене двух судеб... НЕмой.

 29.10.2011АТ


© Copyright: Анна Тукина, 2011
 Свидетельство о публикации №11110306789