Тайная любовь

Лара Хайдеггер
С тайной любовью не ищем мы встречи,
Она приходит сама,
Опьяненными чувствами лечит,
Разум сжигая дотла.

Зовет, обнажая чистые слезы,
Пуская пальцы в горячий песок,
Расплетает стянутые лентами косы,
Вращает судьбы колесо.

С любовью нежданная встреча
Возносит на гребень волны,
Внезапно уходит, калеча,
Оставляя в сердце грусти следы.

Мгновением  счастья любовь замирает,
Быстро и бережно уносит на край.
Поцелуй и прощанье – она оставляет,
Воспоминание – единственный рай.