***

Татьяна Жакупова 3
Чувствую, знаешь, что встретимся мы с тобой,
Где-то на улице/в доме/может в толпе чужой.
Я улыбнусь,(осторожно поправив прядь)...
Скажешь: "скучал". Ну, а я вот не стану лгать...
Просто пойми, что любимые ТАК не уходят!
Ты не писал/не звонил...(всё пытался меня забыть)
Я не забыла, и чувства мои не проходят...
Только теперь без тебя попытаюсь прожить!
Кто-то сказал, что нельзя отрекаться любя!
Кто-то сказал, что ты вспомнинаешь меня...
Правда, хороший? и как? Думаешь обо мне?...
Больно, когда умирают "бабочки в животе"...