Мудрый спросит сердце

Людмила Румянцева 28
 
На верном пути люди,
Кто ищет к Свету Путь.
А мудрый спросит сердце: -
В чём жизни земной суть.

Оно ответит верно -
На каждый наш вопрос,
А тот, живёт кто сердцем
Относится всерьёз

К решению проблемы:
Какой же выбрать курс.
Любовь – твоя дорога,
Дерзай смелей, не трусь!

И помни лишь о чуде,
О чуде – просто «Быть!».
Радость в ощущениях:
Творить добро, любить.

Октябрь 2008