Стихи к подаркам...

Минеев Сергей Владимирович
Не стоит грустить и бояться!
Идти надо смело вперед!
Не стоит нелепо стараться,
Когда не идет тело вброд!

Грусть оставляем без дела!
Не плохо менят жизни суть!
Глупостью мучаем тело!
И продолжаем свой путь!

Того, кто готов за друзьями
Идти не жалея себя!
Мы назначаем князьями.
Что верят в меня и тебя!




Не ругайся просто так)
Я не правильный зверек)
Сумка с сердцем вроде как)
Обокрал любви ларек)

Я несу её тебе)
Я тащить уже устал)
И любовную суму)
Прямо в руки передал)

Ты не бойся за меня)
Я тихонечко иду)
И вот так день ото дня)
Я любовь к тебе веду)