Тишина, как благо исцеленья...

Olen
Тишина, как благо исцеленья,   
если душу рвали на куски... 
Тишина, как позднее прозренье   
на краю безвременной тоски... 

Тишина - легки бинты на сердце,
на устах - безмолвия печать.
Не случилось рядом отогреться,   
не случилось в гневе промолчать.

Тишина...Спасения предвестник
и хранитель самых нежных слов...
Собирает  пазлами все  вместе
и сшивает явь на грани снов.