уже не болит..

Александр Самир
Отводишь  уставшие  за день глаза
И небо в удушливых  нотах грозы
Поблекнет у взора души бирюза
Два берега больше не держат мосты

Отбросит сомнения, вылетит прочь
Такой потревоженной раненой птицей
И больше не сможет любовью помочь
Лишь дождь одиноко в мой дом постучится

Размоет разбитое сердце водою
Святою слезою Земли окропит
И время, что вечно играет Судьбою
Когда все разбито..уже не болит…