Стихи - наши дети!

Алексей Савченко
Моей единственной,
Моей любимой,
Моей Диночке
Посвящаю:


Нежно, нежно к твоим волосам прикоснусь,
Наклонюсь к ним поближе, чтоб твой ощутить аромат.
Помнишь, ты говорила: «Прощай, я уже не вернусь!»,
А потом все равно возвращалась ко мне назад.

Так волна, набегая на стылый прибрежный песок,
Возвращается к морю, всю пам'ять с собой унося,
Чтоб вернуться опять, и отдать нам ЛЮБВИ лоскуток,
Тот, который терять нам с тобою нельзя.

И пускай между нами сейчас только тонкая, тонкая нить
Протянулась от наших сердец, в телефонный звонок «претворясь»,
Знаю то, что с тобой суждено нам друг друга ЛЮБИТЬ
Не прервется твоя и моя «телефонная» связь.

Словно дети, стихи родились, как венец нашей светлой ЛЮБВИ,
Ты – мое вдохновенье, ты – МУЗА, а я, наших чувств только скромный певец.
Поменялись ролями мы здесь, если в жизни детей мы с тобой «НАЛЮБИТЬ» не смогли,
Я им мать, я их выносил, выстрадал, ты же, творец их, отец.