Мой милый друг, мой друг прелесный,

Елена Новая Весна
Мой милый друг,мой друг прелесный,
Ты лишь отрада для меня...,
Пускай вернется день чудестный,
Где будет счастье для тебя...

Тебя тревожить я не смею,
Ты сам волшебник, сам творец,
И для тебе есть на планете,
Из доброты чудес ларец...

Тут просто нужно сильно верить,
И всё твое тебя найдет...,
Уйдут все в прошлое потери,
И снова радость зацветет...

28.05.2012 22:41
Mus@-мой ник