Приглашаю

Людмила-Елена Лада
CАМЫЕ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ ПОДЧАС ОКАЗЫВАЮТСЯ САМЫМИ СЛОЖНЫМИ.
        ОТКУДА Я ПРИШЁЛ? ГДЕ МОЙ НАСТОЯЩИЙ ДОМ?
           КУДА Я ИДУ? В ЧЁМ ДЛЯ МЕНЯ СМЫСЛ?
         ВСЕ МЫ УЧАВСТВУЕМ В ЕДИНОМ ПРОЦЕССЕ -
                И ИСПОЛНИТЕЛИ,
                И УЧИТЕЛЯ,
                И ОБУЧАЮЩИЕСЯ.



мы здесь http://kolesogizni.com

готовы ответить на вопросы о сотрудничестве и корпоративных программах развития
пишите korporativ@kolesogizni.com
тел:(0)44-500-90-99(многоканальный)