Фантазии на стихотворение Сергея Ст Нарисую

Елена Стопкина
Если б твои рисунки
смогли стать былью,
то я бы могла быть
в них горлинкой сизокрылой,

и не боясь...
перелетала бы сине море!
Чтобы с тобой одним резвиться
на звёздном просторе!

А может дельфинихой
стала в океане,
той золотою рыбкой
что желанья твои исполняла.

Иль ласточкой , что
любит горные кручи
и дружит с грозою
и ветром могучим...

Ну , а пока я просто
лишь жду тебя у окошка!
И преданно трётся о ноги
мне наша пушистая кошка.