4659 - 4666

Владимир Асиновский
№4659
     Совет читательнице
Вам, Вера, очень в жизни повезло,
Что стервой быть Вас с детства не учили,
Не научили людям делать зло,
Вы чистой свою душу сохранили!
Вписаться в этот мир и не пытайтесь
И выбирайте в жизни  честный путь,
С улыбкой никогда не расставайтесь,
Чтобы людей  хороших притянуть.

№4661
Не надо делать культа из еды,
Чтоб со здоровьем не было беды!

№4662
О старости все толкованья лживы:
Мол, пожилым неинтересно жить.
Пока жив человек - и чувства живы:
Он может так, как в юности, любить.

№4666
В боях на войне воевать не пришлось,
Однако немало невзгод пережил.
За то, что остаться живым  довелось,
Главу перед памятью павших склонил.