Мой насовсем

Кроузер Юлия
Тебя порой я посылаю,
Потом беру слова назад,
Все это потому, что знаю,
Что любишь очень ты меня.

Свои ты чувства, как мужчины
Скрываешь четко от меня,
Но иногда твои поступки,
Понять не в состоянии я.

Порой меня не замечаешь,
Порой забудешь обо мне.
А как судьба нас вновь встречает,
Ты самый нежный на земле.

Дороги наши не едины
Пути расходятся навек
Но верить хочется, что скоро
Моим ты станешь насовсем!