Уют, тепло мы ценим очень...

Татьяна Боталова Шмырина
Уют, тепло мы ценим очень,
Когда сердца лишь в унисон
Звенят, трепещут и клокочут,
Когда в душе весны лишь звон!

Но к сожаленью одиноко
Смотрю в окно- и нет тебя.
Лишь телевизор ненароком
Прервал ход мыслей у меня.