юный Бог...

Александр Самир
Мой юный Бог из книг про счастье
Застыли в полдень небеса
Курсивом, скальпелем ненастье
Расчертит  в сердце..полоса

Гуашью выведет печаль
И в ряд минорного сонета
Набросит черную вуаль
Растает тихо в дымке лета

Мой юный бог из книг про счастье
К чему теперь нужны слова
Курсивом скальпелем ненастье
Разрежет целое на два…