Копеечное счастье

Сергей Носов-Ужгородский
Я монетку нашёл!
Да ещё гербом в верх!
Сердце дрогнуло в ритме блюза...
На гербе не орёл!
Не тризуб!Не евр!
Ностальгический герб Союза!
Чувство,что не растоптано властью!
Как-же мало надо для счастья!!!