пока!!!

Милана Зарубина Мушинская
В твоём дворе уже ночует небо
И ангел сна рассказывает сны.
Звёзд семена рассыпал на потребу
Тебе, и тем, кто рядом…  дочь и сын…

А у меня - в густой кисельной массе
Ползут над горизонтом облака.
И дождь-ворчун грозит издалека...
И я его опять рискую сглазить…

Пока! Приятных снов тебе.. Пока!