Нас разделили

Кроузер Юлия
Опять грущу, опять страдаю,
Опять мужчину я теряю,
Я полюбила снова – вновь,
Поверила в свою любовь.

Вначале было все прекрасно,
Обречена я на несчастья,
Как только ближе стать хотели,
Нас разделили, разлетели.

Теперь мне вовсе не известно,
Когда я буду вновь невестой,
Когда вернется мое счастье,
Чтоб было в жизни все прекрасно!