Помоги мне разобраться

Кроузер Юлия
Снова жду, опять страдаю.
И тебя не понимаю
Говоришь - скучаешь, ждешь
Только трубку не берешь.

Ожидаю я полночи
Ты же мне всего дороже
Плачу, над собой смеюсь,
Снова на тебя молюсь.

Позвони, приди, прошу.
Поцелуй, согрей, зову.
Нет тебя, ты душу ранишь
Почему я ожидаю.

Но ведь ты, же не такой
Для меня совсем другой
Разный, просто непонятный
Помоги мне разобраться!