***

Собутыльник
Мы друг друга искали
Мы друг друга стеснялись
Мы друг друга хотели
Мы друг друга пугались

Все ходили по кругу
Но прорвались к друг другу
Нет преград между нами
Мы как молния в небе, в океане цунами

Извиваясь как змеи
                мы друг друга сплетали
Губами, руками в восторге ласкали
И в зверином экстазе дико рычали

Эти бурные встречи
Рук сплетения, объятья
Нам никак не забыть их
Нам ни как не разжать их

И от этой страсти и трений
Исходил столб неоновых теней
В нем светилось и пело
До безумия красивое женское тело