Снова слезы брызнули из глаз

Татьяна Боталова Шмырина
Снова слезы брызнули из глаз,
Мысли словно раны при пожаре.
Молоточком по вискам стучат,
Перепутав где конец и где начало.

Как туман спустилось опьяненье
Только легче мне не стало, Боже мой!
Теплится всего одно стремленье-
На минуточку услышать голос твой.

Насладиться и любовью раствориться
В каждом звуке, в каждом слове и в тебе.
На одной кровати очутиться,
Пусть незримо в мыслях иль во сне.

И парить с тобою в поднебесье
К той галактике, где есть лишь я и ты.
Нет мгновенья радостней, чудесней-
Где в реальность превращаются мечты!