Когда пьёшь кофе

Кирилл Тремаскин
Когда пьёшь утренний кофе
на балконе девятого этажа,
можно увидеть стрелки
вокзальных часов,
которые меряют время
до встречи с любимой
(пока паучок ткёт полог
над нашей кроватью,
и травы тянутся к небу
с балкона девятого этажа
сплетаясь в деревья).