Трагедия

Евгений Войцековский
Всё хорошо. Не написал стишков
Обсценных, выпивая на балконе.
Ты, говоришь, не наломала дров?
Я - наломал.Коленонепреклонен,

А всё же твой. Мне б до твоих колен...
И просто - поцелуем... Полнолунье...
Играем мы вне театральных сцен.
Всё - песнь козлиная... И это как-то всуе,

Всё - суета...