***

Андрей Виноградов 2
На улице - и дождь, и снег,
Гляжу в проем окна с постели,
Бессонница то вниз, то вверх
Раскачивает памяти качели.

Колесики вращаются, и стрелочки бегут,
Из ниоткуда в никуда,
Любовь ушла, всего на пять минут,
Как оказаклось, навсегда.

А я, пока не наступил рассвет,
В свою звезду, удачу верю,
Желаю приманить ее на свет,-
И оставляю настеж двери.