Тихо...

Люблю Свет
Вчера заплакал тихо так, никто не слышал.
Тихо мурлыкал кот, лежа на покрывале.
А в голове ворочалась каждая из мыслишек,
тихо, по такту стрелок, что отрывались

от циферблата на доли мертвых секунд.
Почувствовав свободу под защитной пленкой,
так тихо время все свободное пересекут,
так тихо... Тихо... Как пара влюбленных.

А звук на телевизоре, настроенный на «шесть»
заглушит даже ссоры из соседских комнат.
Тихо прокралось утро беспризорным юношей,
сон обессилило, что вновь ушел тайком…