Ты в мыслях где-то далеко...

Елена Новая Весна
Ты вроде тут?!....И нет тебя...
Ты в мыслях где-то далеко...

Ну что ж,пусть так,чем ничего...
Чем пустота унылых буден...

Тебя дождусь,вернешься ты,...
Возможно не сегодня да же...

С тобой мне так всегда легко,
И мир со мной всегда прибудет...

То время нам диктует быль...
Иль сами мы его меняем?!

Когда ты любишь - нет его,
А как забыл - напоминает...

Как нарисуем себе жизнь,
Пока в мечтах, а не воочью...