Опять я натворила

Кроузер Юлия
Я подавленна, разбита
Опять я что-то натворила
Опять обидела его
Опять не все так хорошо

Опять придется слезы лить
Но как без них мне пережить
То состояние, тоску
За то, что я так не могу.

Я не могу ему сказать
И не хочу я намекать
Я не должна его терять
Люблю его я, это да.

И из-за этого проблемы
Я не хочу, чтоб он подумал
В то, что я с ним не по любви
А просто в трудные мне дни

Нашла того, кто мне поверит
Утешит, беды все развеет
Что даст возможность быть лишь с ним
И не делить меня с другим

Что наконец-то я смогу
Принадлежать лишь одному
Не наступать себе на горло
И делать то, что не удобно

Но мало с ним мы очень мало
И, что он знает только правду
Произнесенную, лишь мной
А вдруг сорвется, что потом.

Сама его я отдаляю
Потом, конечно, же, страдаю
Но все же это от того,
Что не хочу потом я вновь

Когда не выдержит мой милый,
И скажет мне, прощай, помилуй
Не потяну тебя никак
Физически, морально – крах.

А вот тогда и будет больно
И не сижу сейчас довольной,
Мне просто плохо от того
Что все не так как быть должно!