Княжество Андорра

Елена Образцова
Ухожен дворик
княжества Андорра,
дежурный ангел позвонил мне: "Приезжай!"
С недавних пор здесь доны и мадонны
живут до ста
и нянчат маленьких княжат.

Додумались же
местные проныры
в шкатулку втиснуть ожерелье снежных гор,
речушку под названием Валира,
двух филинов, куницу
и офшор...