Маме и Папе

Наташа Люто Волк


Я всегда мечтала, чтоб мои родители готовили вместе,
Шутили, толкались и пели песни.
Улыбаясь, подмигивали друг другу
И по улице ходили за руку.
Чтоб никогда-никогда не ругались
И очень весело вместе смеялись.
Чтоб вместе ходили в кино и кафе,
А по утрам пили кофе-лоте.
Чтоб каждый день начинался с улыбки,
Чтобы прощали друг другу ошибки,
Чтобы вместе всегда, везде и во всем,
Даже под холодным июньским дождем.
Но мои родители не во всем точно такие,
Но зато они самые родные.
(11.06.12)(00.43) Маме и Папе