От сердца. Твоих фраз

Наташа Люто Волк


Стали вдруг отдаляться;
И стало труднее дышать.
И все забываем сближаться,
Что хочется аж убежать.

В глазах не видно азарта,
Пропало и все озорство;
Улетает, как дым из о рта, -
А как же наше родство?

Остался лишь привкус табачный
И горечь старой утраты.
Нет дружбы волчьей, собачьей;
И не будет все так, как когда-то.

Лишь эхо по комнате бродит,
Питая памяти уголки.
А ветер слова все уносит,
Оставляя иглы-колки.

Фотографии, письма, картины, -
Все то, не стертое мною.
Бередят душу былины;
И я не властна собою.

А где же крепкая дружба
И клятвы в миг на заре?
Мы не прослужили всю службу,
Или все привиделось мне?

Но мне не забыть твоих рук;
Волос твоих; Твоих глаз.
Как вспомню, так слышится стук
От сердца. Твоих фраз.
(20.06.12)(00.00)