Перед тобой я не рисуюсь. Так было и будет всегда

Наташа Люто Волк
...

Я очень по тебе скучаю.
И по ночам я за тебя молюсь.
И на звонки всегда я отвечаю.
Но берегись того, когда я злюсь.

Я звоню, потому что волнуюсь.
Я пишу, потому что ты дорога.
Перед тобой я не рисуюсь.
Так было и будет всегда.
(26.06.12)(23.40) Н.Л.