Почему наоборот?

Фрида Полак
Обуваться  научился.
И  застёгиваться – вот!
Почему  же  получился
Мой  сандаль – наоборот?
Всё  равно  хожу  я  прямо,
Хоть  сандаль  немного  жмёт.
Ой, смотри  скорее,  мама:
И  второй – наоборот!!!

НА СЛЕДУЮЩИЙ  ДЕНЬ:

ОПЯТЬ НАОБОРОТ…

«Переобуй  сандаль!» – сказали.
Ну, почему мне не  везёт?
Нет, встали  правильно  сандали,
А  ножки  вот – наоборот!!!

_________________________________________
*Реальные высказывания моего внука Ромика

ПРИЗ зрительских симпатий в конкурсе
"Почемучкины вопросы" на площадке "Самовыражение-2"