Всё устал,...

Абдульмахмуд Рахимов
На коняшке, на коняшке
Поскачу во двор к Полкашке.
Поскачу во двор к Полкашке,
А потом к сестре Наташке.

Ведь охота и Наташке
Покататься на коняшке..
Села рядышком Наташка.
- Ну, куда?- спросил коняшка.

- Как куда? Во двор к Полкашке.
Но - но - но! Вперёд коняшка.
Во дворе сказал нам папа:
- Всё устал, слезайте, "лапы"!


июль 2012 года г.Волгоград
 
Иллюстрация взята из интернета.

===========================
На коняшке до детсада
Очень просто проскочить...
Правда, перед этим надо
Сеном папу накормить!

Валерий Буслов
===========================